El Ajax municipal sudó en serio para derrotar a Chilapa

El día de ayer se disputaron los cinco últimos encuentros correspondientes a la jornada dos del actual XIV Torneo Regional Anual de “Los Grandes del Fútbol”, denominado “Lic. Javier Maldonado del Moral”,
mencionando que los resultados que se registraron fueron los siguientes: En la cancha Municipal II de la Unidad Deportiva “Gral. Vicente Guerrero Saldaña”, a las 15:00 horas, se enfrentaron los equipos Real Amigos y Deptvo. Coca-Cola, empatando a uno por bando, anotando por el primero Esteban Campos, al minuto 60, descontando por el cuadro refresquero Pedro Catalán, al minuto 20. Árbitro: Enrique Castañón Quiterio, y a las 16:30 horas, misma cancha jugaron Ajax Municipal y Chilapa, partido súper cardiaco que finalmente ganó el equipo de casa por apretado marcador de 2 goles por 1, anotando Azahel Polanco, al minuto 46 y César Ortiz, al 78, mientras que por el equipo visitante descontó Alejandro Vargas, al minuto 67. Árbitro: Marcelo Jaimes López.  Ayer mismo pero en la cancha uno de la Unidad Deportiva “Vicente Guerrero”, cancha de los Avispones, jugaron a las 15:00 horas, Inter 92 – 93 contra el Deportivo Danny, ganando el primero por marcador de 3 goles por 0, anotando Miguel Nava -2-, minutos 16 y 60, y uno más de Gerzahín Cleto, al 30. Árbitro: Juan Manuel Alanís Castro, y a las 16:30 horas, se vieron las caras los equipos La Sonaja y Tierra Colorada, en partido interesante que finalizó ganando el primero al mando de Arturo Gutiérrez Zamora, con anotaciones de Adán Gutiérrez -2-, minutos 8 y 11, y uno más de Jaime Pacheco, al 53, saliendo expulsado el jugador Manuel Nájera, del equipo ganador. Árbitro: Benito Morales Esquinca, y en el quinto y último partido jugado a las 4:30 P.M-., en la cancha de Capellanía, se enfrentaron los equipos de Sol Boulevard y Bachilleres de Chichihualco, ganando el primero por pizarra de 3 goles por 0, anotando José Hernández, al minuto 10, Jesús Estrada, al 14 y Ernesto Aponte, al 78. Árbitro: Sahid Andrés Castillo Magaña. Hoy juegan: Cancha dos Municipal, a las 15:00 horas, Col. Morelos Vs. Los Divinos, y 16:30 horas, Piedra de Chichihualco Vs. Deptvo. Moctezuma, y a las 16:30 horas, pero en la cancha Capellanía jugarán Mochitlán Vs. Mazatlán.