Buenos resultados en la unidad deportiva La Ciénega

Resulta que los encuentros del Torneo de Fútbol Soccer que se organizan en la Unidad Deportiva de “La Ciénega” de esta ciudad de Chilpancingo, por iniciativa de su Gerente General Lic. Diego Díaz Padua, se están llevando a cabo al cien por ciento, mencionando que la tarde y noche del pasado día martes en la
cancha de pasto sintético se enfrentaron a las 19:00 horas, Atlético de la Luz contra el Deptvo. Cohisa, ganando el primero por marcador de 2 goles contra 0, anotando Christian Salgado, al minuto 40 y Marco Malagón.
Jugaron también: Alexis y Alberto de Jesús; Pablo Solano, Máximo Gervasio, Geovanni, Michel, César, Manuel y Roberto Rosas; Kevin Lacunza, Omar y Miguel Moreno; Uriel Quintana, Edgar Ibarra y David Marín . A las 20:30 horas, (libre), Bolillos Ligth ganó 4-2 al SSA, goles de Ignacio Rivera -2-, minutos 14 y 19; José Castro, al 49 y Edgar Morales, al 64, jugando Oswaldo Angelito, Oswaldo Bravo, Aldo Gómez, Matías Honorato, Oscar Treppiedi, Adán Ventura, Erick Catalán y Sebastián Castro. Árbitros: Marcelo Jaimes López y Román Herrera Cid.