Interesantes resultados de ayer en torneo Los Grandes

Un total de tres partidos correspondientes a la primera fecha del XIV Torneo de Los Grandes del Fútbol, fueron los que se disputaron la tarde de ayer en las canchas Municipal II y Capellanía, registrándose los siguientes resultados: en la cancha Municipal II de la Unidad Deportiva “Gral. Vicente Guerrero”, se
enfrentaron a las 15:00 horas, los equipos Semita de Oro de Margarito López Abarca, y el Hospital del ISSSTE, ganando el primero por marcador de 3 goles contra 1, anotando por los “panaderos” del Encanto Jorge Vázquez -2-, minutos 25 y 35, y uno más de Isidro González, jugando además José Martínez, César Sánchez, Diego Peralta, Miguel Encarnación, Guillermo Rodríguez, Margarito López Nava –mi ahijado-, José y Geovanni Anzúres, Christian Román, Martín López, Edson Cabañas y Manuel Soberanis, descontando por el ISSSTE José Ramírez, al minuto 71. Árbitro; Marcelo Jaimes López, quien reportó saldo blanco y sin novedad.
En la misma cancha de la Municipal II, a las 16:30 horas, se enfrentaron el Ajax Chilpancingo de Gregorio Arcos Vélez, al juvenil conjunto de Los Divinos, comandado por Gonzalo Calvo Mejía, ganando el primero por marcador de 5 goles contra 1, anotando César Ortiz, al 19, Azahel Polanco, al minuto 23, Elyair Jiménez, al 30, Pedro Rentería, al 65 y Luís Polanco, al 73, jugando también Emmanuel Osorio, José Ávila, Jesús Almazán, Genaro Arce, Luís Pérez, Francisco Ruiz, Alejandro Darío Rentería, José Nava, José Aponte y Marbel García, descontando por Divinos Roberto García, al minuto 71, y jugando además Luís Martínez, Arturo Cuevas, Oscar Cruz, Julio y Luís Malagón; Daniel García, Antonio Hernández, Ulises Ramírez, Ernesto Pineda, Eduardo Ramos y Jesús Bello. Árbitro: Sahíd Andrés Castillo Magaña.
Y en el partido que se disputó a las 16:30 horas, en la cancha de Capellanía en punto de las 16:30 horas, vieron acción los equipos de Tierra Colorada y Selección Colotlipa, anotando Víctor Rodríguez -2-, minutos 12 y 55, y uno más de Julio César Nava, al 76, jugando además Juan Castilleja, Jared Gudiño, Octavio González, Cruz H. Noyola, Manny Bernal, Oscar Morales, Luís R. Romero, Guillermo Carmona, José Manuel Gómez, Isael Adame, Geovanni Ramos y Manuel Meza, viendo acción por Colotlipa Miguel Alvarado, Salvador y Saúl Castrejón; Marcos, Edgar y Daniel Nava; Evaristo Pérez, Luís Bello, Israel Muñoz, Balam Sereno, Guillermo Martínez, Jesús Pelagio, Samuel Contreras y Sergio Cienfuegos. Árbitro: Héctor Casarrubias Godínez. Hoy juegan: Cancha Municipal II, a las 16:30 horas, Gasolinera Zumpango Vs. Sol Boulevard; misma hora, cancha Petaquillas, Colonia Morelos Vs. Deptvo. Nápoles; misma hora cancha Capellanía, La Sonaja Vs. UAG, y misma hora cancha CREA 1, Chilapa Vs. Deptvo. Danny. Seguiré informando.