Chivas Chilpancingo goleó 8-0 A Tuzos Toluca en sub-20

Resulta que el sábado anterior en punto de las 12:00 horas, en la cancha empastada de la Unidad Deportiva “La Ciénega”, el equipo capitalino Chivas Real Chilpancingo que dirige Michael Santos Sandoval, en la
categoría Sub-20, se impuso al visitante equipo de Tuzos Toluca, al que con relativa facilidad goleó por amplio marcador de 8 goles por 0, anotando Raymundo Ramírez -2-, minutos 3 y 45, Roberto Roque -2-, minutos 24 y 51; Bryan Hernández, al 22, Martín López, al 66 y Andrés Arellano, al 70.
También vieron acción: Edwin Dolores, Antonio Zamora –capitán-, Emmanuel León, Rogelio Morales, Alfredo Contreras, Joaquín Hernández y Gonzalo Muñiz. Cambios: Adrián y José Morales; así como Erik Roque. Por el visitante vieron acción: Luís Alcántara, Guillermo Segovia, José Medina, Javier Santiago, Carlos Mercado, Jesús Cruz, Ricardo Aldama, Luigi Graciano, Christian Pichardo, Carlos Medina y Eder Ponce. Árbitro: Marcelo Jaimes López. Asistentes: Sahid Andrés Castillo Magaña y José Luís Radilla Aparicio.