Listos los equipos que jugarán semifinales en liga CNOP

El Torneo de Copa en su temporada 2010, de primera fuerza libre varonil, sigue avanzando ya que el pasado fin de semana se disputaron los encuentros correspondientes a la ronda de los Cuartos de Final, y éstos fueron los resultados que me reportaron los organizadores: el día sábado 30 de octubre se enfrentaron a las 17:00 horas, los equipos Deptvo. Bebeto´s y Vista Alegre, ganando el primero por marcador de un gol por cero, anotado por Román Castro, al minuto 52 de tiempo corrido, jugando además Marco Arellanes, César Solís, Felipe Lázaro, Oscar García, Gumaro Organista, Cirilo Miranda, Esteban Campos, Mario Miranda, Oscar Mancilla y Josue Astudillo. Árbitro: Sahid Andrés Castillo Magaña.
El día domingo en el partido disputado a las 10:00 horas, se enfrentaban los equipos de Cardenales y Colonia CNOP Sección “B”, partido que hasta el minuto 51 de tiempo corrido iba muy bien, no había problemas de ninguna naturaleza, el público estaba observando una conducta de diez, pero desgraciadamente del equipo que iba perdiendo, y me refiero al CNOP el jugador Simón Baltazar salió expulsado por acumulación de tarjetas, cosa que lo molestó mucho y agredió de un pechazo y una patada en la rodilla derecha al Árbitro en turno Jesús Galeana Rodríguez, lo que obligó al silbante suspender el encuentro por falta de garantías hacia su persona, aclarando que el Cardenales estaba arriba en el marcador dos goles por cero, con anotaciones de Alfredo Cruz, al minuto 17 y uno más de José González al 22.
En el partido de las 12:00 horas, -tercero de la serie-, los equipos Depósito Dos Hermanos y Copias Danny, empataron a un gol anotando Carlos Delgado y Manuel García, respectivamente; pero en la tanda de los cinco tiros penales ambos metieron tres y fallaron dos, y en muerte súbita Dos Hermanos, saca la victoria por global de cinco goles por cuatro; y en el último partido de la liguilla disputado a las 2:00 de la tarde el Deptvo. Moctezuma goleó 9 por 1 al Deptvo. Milán, anotando Víctor Navarrete -4-, Oscar y Manuel Marín; Abisaí Luna, Pablo y César Morales; jugando también Abel Damián, Carlos Callejas, Belisario Arteaga, Alejandro Julián, Jesús Flores y Carlos Hernández, descontando por Milán, Rolando Moreno.
Los resultados del Torneo de Consolación fueron: el sábado a las 15:30 horas, se enfrentaron los equipos Obsesion Bar y Deptvo. Temmy, empatando a dos goles por bando y anotando por el primero Sergio Vargas y Carlos Mancilla, descontando Fernando Cuevas y Mario Chino; el domingo a las 8:30 horas, se enfrentaron los Yiyo´s y Boca Junior, ganando el primero por marcador de dos goles por uno, anotando Gabriel Zúñiga y Daniel Gutiérrez, descontando Sergio Abraján, y a las 16:00 horas, Deptvo. Ejido ganó con gol de Gregorio Márquez al equipo Pino Suárez, jugando también Jacinto Hernández, Cornelio Pérez, Arturo Ramírez, Guillermo Sánchez, Donato Carbajal, Salvador Monrroy, Jorge Santos, Julio y Lucio Vázquez.