De última hora

Por: JAGC-Nikita

A punto de cerrar edición, me llegó la información del interesante encuentro de fútbol que disputaron la tarde de ayer (16:30 horas), en la cancha uno de la Unidad Deportiva “Gral. Vicente Guerrero”, los equipos Avispones de Chilpancingo y Selección de Bachilleres Guerrero, partido de preparación para ambas escuadras, ya que el primero se prepara para recibir la visita este sábado a las 15:00 horas, en esa cancha del Cuautla Yeca, y el segundo para participar representando a Guerrero en el Torneo Nacional de Colegio de Bachilleres a celebrarse a fines de mes en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, encuentro de verdad muy bien disputado por ambas escuadras y que a fin de cuentas finalizó empatado a un gol, con buen trabajo arbitral de la tripleta integrada por Sahid Andrés Castillo Magaña, Marcelo Jaimes López y Javier López Bibiano.
Por el equipo Avispones anotó el gol Carlos Garín, al minuto 36 de tiempo corrido jugando además José Moreno, Israel Colín, Antonio Ramírez, Emmanuel Gómez, Erick López, Roberto García, Miguel Peralta, Daniel Marcos, Rubén Figueroa, Eduardo Gómez, Alan Reyes, Carlos Dorantes y Francisco Añorve, mientras que por el cuadro estudiantil anotó el gol de la igualada al minuto 49, Jair Valle, jugando también Jordi Radilla, Aldo Helguera, Antonio Zamora, Pablo Cota, Jesús Ávila, Erick Rosas, Jonathan Ramírez, Jorge Vargas, José Cadenas, Ángel Irra, Juan Galeana, Julio Calderón y Bueno Basilio. Por ahí estuvo presente el amigo José Luís García Ramírez, apoyando seguramente a los muchachos Bachilleres. Estos encuentros son los que de verdad valen la pena a los equipos que se preparan para participar en eventos de alto nivel.