Chivas se trae empates en partidos ante Atlas Morelos

Chivas Real Chilpancingo visitó al Atlas-Morelos en el Municipio de Emiliano Zapata, del vecino Estado de Morelos, en donde los equipos de la categoría Sub-12 se enfrentaron en punto de las 10:00 A.M., destacando que Chivas comenzó dominando los primeros diez minutos, pero el Atlas se aplicaba y por poco consigue anotar el primer gol a su favor, y después de esta primer llegada el equipo visitante Chivas consigue por conducto de Asmhad Gatica, anotar en los minutos 16 y 18, pero en el minuto 24 le cometen una falta a un jugador del equipo local, logrando descontar en tiro libre directo, finalizando así la primera mitad, recargando baterías en el descanso y escuchando las indicaciones de sus técnicos.
Al minuto 4 de la parte complementaria, en craso error del equipo rayado, el conjunto rojinegro acortó distancias en el tanteador haciendo el 2-1, y poco tiempo después debido a la enorme presión que estaba ejerciendo ante el conjunto chilpancinguense vino la igualada a dos, finalizando así el tiempo reglamentario, habiendo necesidad de sacar el punto extra a través de la fatídica tanda de tiros penales, ganando el cuadro local, ya que los tapatíos guerrerenses fallaron en dos ocasiones de un total de 7 penas máximas, jugando por Chilpancingo Jesús Pano, Antonio Vélez, Alan Castañón, Mario Esquivel, Alfredo Salinas, Eder Castañón, Arturo Vargas, Sebastián Leyva, Bernardo Mendoza, Emiliano Hernández, Kevin Herrera, Anselmo Rodríguez, Zinedine Zepeda, Ashmad Gatica, Oswaldo Garay y Arturo Flores.
En el partido de las 13:00 horas, se enfrentaron los equipos de la Cuarta División del Torneo Nacional, destacando que los locales del Atlas consiguieron el tanto de la quiniela al minuto 7 del primer tiempo, en una descolgada del cuadro atlista y una pésima salida del guardameta de “chivas”, siendo este un partido “sordo” de mucho peloteó en la media cancha finalizando así la primera mitad, pero apenas iniciado el segundo reglamentario, el Capitán de Chivas César Daniel González, logra el gol de la igualada, finalizando así el tanteador para definir el punto extra desde el manchón penal, anotando los cinco el equipo visitante, mientras que los de casa sólo anotaron uno, para un global de 6 goles por 2. Jugaron Roger Hernández, Edwin Dolores, Benjamín Panchillo, Rafael y Diego Flores; Marco Marino, Andrés Arellano, Omar Vizcaíno, Fernando Hernández, Jonathan Meléndez, Ignacio Arellano, Armando García, César González, Alker Contreras, Oliver Clemente y Emiliano Morales. El D.T. de ambas escuadras es el señor Ramón Pérez. Seguiré informando.