Guerreros Acapulco gana 3-0 al Avispones Chilpancingo

En un encuentro amistoso que sirvió al técnico Mario “Pichojos” Pérez para darle actividad a todo el plantel, los Guerreros Acapulco golearon esta tarde por 3-0 a Avispones de Chilpancingo en la Unidad Deportiva Acapulco, previo a su encuentro oficial de la jornada nueve de la Liga Premier de Ascenso de la segunda división profesional del futbol mexicano el próximo sábado 23 del presente a las 20:00 horas en el mismo escenario frente a los Tiburones Rojos de Veracruz. Para los Avispones, quienes militan en la tercera división, el partido sirvió también para mantenerse activos, ya que tendrán descanso este fin de semana en su circuito.
El partido terminó empatado sin goles en la primera mitad, donde ambos equipos utilizaron a su cuadro base titular, pero en la parte complementario los porteños impusieron condiciones desde el arranque y al minuto 51 tomaron ventaja al marcar David Ballesteros de penal, tras una falta a Alam Tavera. Rápido los Guerreros incrementaron la ventaja y Luis Hernández al minuto 58 de acción se encargó de poner el 2 por 0, y el mismo en un gran gol que pegó en el poste y se fue al fondo de las redes puso cifras definitivas en el 62. Los Guerreros iniciaron el encuentro con Pablo Zamudio, Luis Lugo, Antonio Moreno, Wuilliam Díaz, José Luis Hernández, David Ballesteros, Moisés Rodríguez, Alam Tavera, Javier Reza, Luis Hernández y Ángel Hernández.
En ese mismo lapso Gerson Quiroz ingresó por Wuilliam Díaz, quien presentó una ligera molestia. Al iniciar la parte complementaria Miguel Ángel Silvestre entró por Lugo y casi al final del encuentro, en el minuto 75, el técnico cambió a la mayoría de los jugadores para darle actividad al resto del equipo. Los Guerreros entrenarán este viernes por la tarde (16:00 horas) en la UDA para declararse listo para su choque ante los veracruzanos, donde buscarán alargar su racha a cuatro partidos sin derrota para seguir en la pelea por los primeros lugares de la zona Sur.